ММК-МЕТИЗ завершил работу по добровольной сертификации стальных талевых канатов

ММК-МЕТИЗ завершил работу по добровольной сертификации стальных талевых канатов

Магнитогорский метизно-калибровочный завод ОАО «ММК-МЕТИЗ» завершил работу по добровольной сертификации канатов стальных талевых для эксплуатационного и глубокого разведочного бурения, изготавливаемых по ГОСТ 16853-88. Сертификация проведена Органом по сертификации металлопродукции — ООО «Диагностика».

Получен сертификат соответствия добровольной сертификации сроком на 5 лет, познакомиться с которым можно на официальном сайте ОАО «ММК-МЕТИЗ» в разделе «Сертификаты/Канаты». Проводя добровольную сертификацию канатов стальных талевых, ОАО «ММК-МЕТИЗ» как производитель хочет подтвердить не только безопасность изделия, но и подчеркнуть высокие потребительские свойства продукции.

Канатное производство – одно из важнейших в ОАО «ММК-МЕТИЗ». Завод выпускает канаты с цинковым покрытием и без покрытия для многих отраслей народного хозяйства: строительства, транспорта, горно- и нефтегазодобывающей промышленности, судостроения.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter