Спорт , Боулинг , Стальная кегля | 01 декабря 2024 г. | 13:50

Кто завладеет стальной кеглей в 2024 году?

Кто завладеет стальной кеглей в 2024 году?

Ежегодно в традиционном турнире по боулингу «Стальная кегля» принимают участие 40-50 руководителей и специалистов металлургических и металлоторговых компании, СМЦ, предприятий по выпуску метизделий и металлоконструкций. Главный приз соревнований — переходящая из года в год, от чемпионов к чемпионам стальная кегля весом более 20 кг. В этом году, 20 января, она будет разыгрываться в 20-й раз и соберет лучших игроков-любителей из отрасли.

Турнир проходит в дружеском и доброжелательном ключе и Российский союз поставщиков металлопродукции приглашает Всех желающих присоединиться к коллегам. Свое участие уже подтвердили: ЕВРАЗ Маркет, А ГРУПП, Стальные конструкции-профлист, ГК Демидов, ТД ТЭМПО, НТЦМ, Обнинск Сталь Проект, Металл-Экспо, Металлоснабжение и сбыт.

Соревнования традиционно проходили в московском боулинг-клубе «Спорт Лайн», который в прошлом году перестал функционировать. Так что «Стальная кегля 2024» пройдет 20 января на новой площадке — в спортивном клубе «Планета Боулинг».

Обзор по турниру и блиц-интервью с его участниками будет опубликован в февральском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Подробная информация, заявка на участие

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 190

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter