МСС , Спорт , Боулинг , Металл-Экспо , РСПМ | 01 октября 2024 г. | 12:21

Первый рабочий день 2024 года завершили дружеским турниром по боулингу

Первый рабочий день 2024 года завершили дружеским турниром по боулингу

Традиционно, в конце первого рабочего дня наступившего года, сотрудники редакции журнала «Металлоснабжение и сбыт», дирекции «Металл-Экспо» и исполнительной дирекции Российского союза поставщиков металлопродукции собираются в одном из московских боулинг-клубов, где проводят дружеский турнир и формируют сборные команды для участия в «Стальной кегле 2024».

Вчера корпоративные соревнования прошли в боулинг-клубе «Пушка». Из сотрудников МСС лучшие результаты по итогам 4 игр показали: А. Романов, А. Дейнеко и Д. Декханов, которые вошли в сборную журнала.

Из дирекции Металл-Экспо хорошие результаты показали А. Емелин, И. Зыков, А. Ефимов, А. Рассохо и Е. Беляев. На ближайших тренировках будут определены 3 лучших из них и сфорирована команда для участия в турнире «Стальная кегля».

Ежегодно команды «Металлоснабжение и сбыт» и «Металл-Экспо» участвуют в турнирах «Стальная кегля», «Весенний страйк» и «Медная кегля». Первый из них пройдет 20 января в столичном спортивном клубе «Планета Боулинг». Сейчас формируется состав участников этого турнира

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 188

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter