COMETAL , Металлообработка , СМЦ , сервис | 27 ноября 2023 г. | 09:50

Коммерческий директор COMETAL выступил на Челябинском промышленном Форуме

Коммерческий директор COMETAL выступил на Челябинском промышленном Форуме

Выступили на Челябинском промышленном Форуме!

Коммерческий директор Олег Синянский в рамках выступления в блоке «Промышленность» рассказал о развитии функций сервиса COMETAL, о новом этапе развития промышленности, основанном на взаимодействии конечного потребителя и производителя – «производстве по требованию».

Что это значит? «Производство по требованию» – производственный процесс, в котором товары производятся, когда они необходимы. В традиционном производстве сборочная линия работает в стандартные смены для производства большого количества продуктов, которые затем хранятся в хранилищах, пока не будут готовы к отправке.

COMETAL заинтересован в дозагрузке предприятий-партнеров, а также в быстром и качественном выполнении изделий для заказчиков.

В рамках нашей платформы принцип «производство по требованию» работает для того, чтобы и производитель, и заказчик получали максимальную выгоду: предприятие не выпускало то, что не может продать, а клиент оперативно получал то, что ему нужно по чертежу.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter