«Юнис» в ЛНР расширит ассортимент продукции

«Юнис» в ЛНР расширит ассортимент продукции

Производитель продукции из цветных металлов ООО «Юнис» (г.Красный Луч, Луганская Народная Республика) реализует инвестиционный проект по расширению ассортимента выпускаемых радиаторов отопления и, соответственно, увеличению объемов продаж, – сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли ЛНР со ссылкой на региональный Фонд развития промышленности.

«В 2023 г. предприятие вышло на общероссийский рынок, улучшило качество используемого сырья и нарастило объемы производства. Сейчас завод выпускает примерно 1 млн радиаторных секций в год», – рассказывают в пресс-службе.

При этом в пресс-службе уточняют, что для реализации нынешнего инвестпроекта компания обратилась в ФРП ЛНР для получения займа в размере 50 млн руб. по программе «Оборотные средства». В настоящее время средства уже поступили на ее счет.

Новости по теме

Напомним, что «Юнис» располагает оборудованием для изготовления продукции из цветных металлов промышленного назначения и новейшими комплексами для выпуска алюминиевых и биметаллических радиаторов отопления, а также экструдированных продуктов. Продукцию предприятия используют в энергетике, строительстве, торгово-промышленном комплексе и при производстве потребительских товаров.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter