ОрелМеталлПолимер: итоги сезона на рынке проката с покрытиями

ОрелМеталлПолимер: итоги сезона на рынке проката с покрытиями

В рамках продолжающейся непростой ситуации на рынке для удовлетворения потребностей клиентов ОрелМеталлПолимер нужно проявлять гибкость и клиентоориентированность, сохраняя оперативность в выполнении заказов в сочетании со стабильно высоким качеством поставляемой продукции, уверен Василий Чернецов, директор по развитию компании.

Рассказывая о текущей стратегии ОрелМеталлПолимер, он рассказал, что для обеспечения эффективной работы в текущих условиях компания продолжает повышать слаженность работы всех отделов и служб. Особые требования сейчас предъявляются к плановому отделу, чтобы при помощи четкого планирования заказов максимально оптимизировать работу нашего агрегата нанесения полимерных покрытий, сокращая переналадки и избегая простоев.

В стремлении повысить эффективность работы, в текущем году предприятие стало участником национального проекта «Производительность труда», в рамках которого мы разрабатываем и реализуем комплексную стратегию повышения производительности труда в компании. Несмотря на то что программа рассчитана на длительный срок и включает в себя значительные изменения, уже есть первые результаты. Самая главная перемена, на наш взгляд, — это сдвиг в сознании сотрудников: с радостью можно отметить, что они проявляют интерес и энтузиазм к новшествам, которые будут вводиться при их непосредственном участии, и готовы прикладывать силы для внедрения изменений в процессы компании.

Подробнее читайте в ноябрьском номере "Металлоснабжение и сбыт"

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 91

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter