машиностроение , СЭЗ , Оборудование | 11 февраля 2023 г. | 17:15

«Машстройиндустрия» в ЛНР закупит оборудование для импортозамещающей продукции

«Машстройиндустрия» в ЛНР закупит оборудование для импортозамещающей продукции

«Машстройиндустрия» (г.Луганск, Луганская Народная Республика) реализует инвестиционный проект по закупке нового оборудования, в том числе для выпуска импортозамещающей продукции, общей стоимостью более 3,5 млн руб., – сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли ЛНР со ссылкой на ППК «Фонд развития территорий».

«Недавно с данным инвестпроектом компания получила статус участника свободной экономической зоны. Он предполагает расширение станочного парка для расширения сортамента выпускаемой продукции, в число которой войдут машины и оборудование для горнодобывающих комбинатов и коксохимических заводов металлургического комплекса, а также для предприятий, специализирующихся на обогащении углей, рудных и нерудных материалов», – цитирует пресс-служба генерального директора ФРТ Ильшата Шагиахметова.

При этом в пресс-службе добавляют, что, согласно данным ФРТ, по состоянию на 1 ноября 2023 г. в реестр участников свободной экономической зоны в новых субъектах Российской Федерации внесены 32 компании и предприятия с общим объемом заявленных инвестиций примерно 30 млрд руб.

Напомним, что «Машстройиндустрия» специализируется на выпуске машин и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых, а также строительства. В частности – грохотов, вибропитателей, железоотделителей и электромагнитных сепараторов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 55

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter