Grunwald , Ассоциация Росспецмаш , прицепы | 13 октября 2023 г. | 12:39

Grunwald запустил новый завод мощностью 300 ед. прицепной техники в месяц

Grunwald запустил новый завод мощностью 300 ед. прицепной техники в месяц

Бренд Grunwald (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») запустил новую производственную площадку в микрорайоне Прегольский в западной части Калининграда. Объект имеет широкий технологический потенциал и занимает ключевую позицию в планах менеджмента компании на ближайшие годы.

Предусмотрено, что завод станет не только домом для всей линейки шторных полуприцепов и полуприцепов-рефрижераторов, но и местом рождения новых моделей. Здесь расположен центр компетенции в области магистральной техники – конструкторское бюро и технические службы, ответственные за развитие данного направления.

Новый производственный комплекс площадью 8 800 кв. м стал вторым по величине производственным объектом Grunwald. Всего инвестиционным проектом предусмотрено создание более 300 новых рабочих мест. Примечательна история места, выбранного для строительства нового завода. Именно здесь, в уже далеком 2007 году в арендованном цеху старой постройки начиналась летопись компании Grunwald.

Проектная мощность завода – более 300 единиц транспорта в месяц. Выход на проектную мощность будет осуществлен в ближайшем будущем.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 417

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter