ИТ в металлургии , Северсталь-Метиз | 27 сентября 2023 г. | 06:10

ИТ-специалисты упростили перемещения продукции между заводами и складами метизных предприятий

ИТ-специалисты упростили перемещения продукции между заводами и складами метизных предприятий

Новое FIORI-приложение для перемещения продукции между заводами и складами метизных предприятий разработали сотрудники «Северсталь-инфокома».

FIORI-приложение помогает перемещать продукцию со склада на склад в рамках одного завода или между ними, в него включены склады как под управлением WMS (Warehouse Management System), так и без неё. Благодаря этому трудоёмкость процесса и транзакционность в операциях значительно сократились.

Приложение предназначено для автоматизации шагов в MIGO — основной транзакции для ведения и отображения движения продукции в системе SAP ERP.

Преимущества разработки:
- удобнее набирать позиции;
- шаги по WMS выполняются автоматически;
- разработана возможность массового выполнения операций.

Елена Журавлева, оператор документационного сопровождения из «Северсталь-метиза» поделилась обратной связью: «Выражаю огромную благодарность разработчикам группы WMS за FIORI-приложения по перемещению продукции между заводами/складами. Это очень облегчило наш труд. Вместо 20–30 минут, которые мы затрачивали раньше, теперь мы справляемся за 5–10 минут. Программа очень понятная. Работать одно удовольствие. Спасибо!»

Реализацией занималась команда WMS — сотрудники группы «Складская логистика» из кластера «Корпоративные процессы» «Северсталь-инфокома», а заказчиками выступили «Северсталь-метиз», «ЮниФенс», «Северсталь канаты» и Орловский сталепрокатный завод (ОСПАЗ).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter