Озерная верфь , Алюминий , Laky Verf | 08 декабря 2019 г. | 11:44

«Озерная Верфь» передала заказчику очередной алюминиевый катер

«Озерная Верфь» передала заказчику очередной алюминиевый катер

«Озерная Верфь» (Laky Verf, Шлиссельбург, Ленинградская область) передала заказчику 60-й алюминиевый многоцелевой скоростной катер проекта 12М. Об этом сообщает пресс-служба компании. Судно построено для Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Двенадцатиметровый скоростной алюминиевый катер, названный в честь бывшего начальника судоходной инспекции (1971-1985 годы), участника Великой Отечественной войны – Сергея Светлакова – будет работать на реке Ангара.

Многоцелевой скоростной катер с корпусом из морского алюминиевого сплава может эксплуатироваться на реках, озерах, водохранилищах, а также в прибрежных морских районах.
Катер предназначен для патрулирования с целью выявления, предупреждения и пресечения нарушений, обеспечения контроля за соблюдением режима в акватории прибрежной морской зоны и внутренних водных путях РФ, СА также для участия в поисковых спасательных операциях; перехвата и досмотра судов нарушителей.

Катер укомплектован всем необходимым радионавигационным и другим оборудованием, отвечающим требованиям безопасности плавания в соответствии с требованиями Российского Морского Регистра Судоходства/ГИМС (ТР ТС 026/2012).

«Озерная Верфь» (Laky Verf) располагается на территории «Невского судостроительно-судоремонтного завода» и имеет собственные производственные площади. Верфь с 2005 года занимается строительством моторных яхт премиум-класса.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter