ЛУКОЙЛ расширяет взаимодействие с Нижегородской областью

ЛУКОЙЛ расширяет взаимодействие с Нижегородской областью

ЛУКОЙЛ и Правительство Нижегородской области подписали Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве до конца 2022 г.

Документ предполагает взаимодействие по таким направлениям, как переработка углеводородного сырья, транспортировка и реализация продуктов нефтепереработки и нефтехимии, изготовление и поставка нефтепромыслового оборудования, продукции машино- и судостроения, химической промышленности, научно-техническое обеспечение новых конструкторских разработок и технологий.

Особое внимание будет уделяться обеспечению экологической безопасности на территории Нижегородской области, развитию проектов защиты окружающей среды.

Также Компания и Правительство Нижегородской области предпримут совместные действия по созданию благоприятных условий для повышения качества жизни населения региона, реализации социальных программ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru