ЧЕТРА ПМ поставила новый бульдозер для ОЭМК

ЧЕТРА ПМ поставила новый бульдозер для ОЭМК

Теперь 50-тонный гигант отечественного производства обеспечивает загрузку печей известняком для последующего обжига и передачи в электросталеплавильный цех ОЭМК (Белгородская область входит в Металлоинвест).

В подразделении настоящий труженик ЧЕТРА T25 появился в марте этого года и уже успел переместить тысячи тонн известняка. В машине более 400 лошадиных сил и улучшенная ходовая. Чебоксарский «тяжеловес» не уступает импортным аналогам, считается самой эффективной и производительной моделью в своем классе. Новой техникой в цехе довольны.

"Бульдозер оборудован кондиционером и системой обогрева, что улучшает условия труда для машиниста, - рассказал начальник автоколонны цеха обжига извести ОЭМК Геннадий Попов. - Установлен сферический отвал, объёмом 13,1 кубических метров, что позволяет работать более маневренно и быстро доставлять известняк в загрузочные бункера".

Сотрудничество ЧЕТРА и Металлоинвеста продолжается многие годы. Так, весной этого года на Михайловском ГОКе заработал бульдозер ЧЕТРА Т40, а на балансе цеха обжига извести ОЭМК есть еще два чебоксарских бульдозера.

Обновление оборудования технического парка предприятий Металлоинвеста ведется активно. Причем приобретаются машины с техническими характеристиками, превосходящими возможности, ранее задействованные в цехах, - более производительные и экологичные, как и бульдозеры ЧЕТРА. Модернизируя технопарк комбинатов, компания делает ставку на лучшие предложения рынка. Это ощущается и в производительности подразделений в целом, и на рабочем месте каждого сотрудника.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 79

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter