Вьетнамская компания заказала комплекс холодной прокатки и нанесения покрытий

Вьетнамская компания заказала комплекс холодной прокатки и нанесения покрытий
Вьетнамская металлургическая компания Pomina Steel заказала для своего завода Pomina 2 Steel Corporation в провинции Ба Риа Вунг Тау на юге страны строительство производственного комплекса по выпуску холоднокатаного проката и листовой стали с покрытиями.

Контракт на выполнение этого заказа получила итальянская компания Tenova, входящая в состав итало-аргентинской промышленной группы Techint.

Общая производственная мощность комплекса составит 375 тыс. т в год с возможностью дальнейшего увеличения этого показателя до 750 тыс. т в год. Он будет включать линию травления, шестиклетьевой реверсивный стан холодной прокатки, линию цинкования и линию нанесения полимерных покрытий. На нем будет выпускаться прокат шириной до 1250 мм и толщиной от 0,2 до 3 мм. Ввод в строй комплекса намечен на конец 2018 г.

Компания Pomina Steel в настоящее время управляет двумя прокатными заводами совокупной мощностью около 1 млн. т сортового и фасонного проката в год. В настоящее время она строит третье предприятие, где ежегодно будет выплавляться до 1 млн. т стали и изготовляться до 500 тыс. т сортового проката. Новый же заказ предполагает ее выход на рынок листового проката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter