Металл-Профиль развивает металлосервисное направление

Металл-Профиль развивает металлосервисное направление

2 сентября гендиректор МСС, президент РСПМ Александр Романов посетил крупнейший завод, входящий в группу компаний Металл-Профиль в подмосковной Лобне. Помимо производства профнастила, металлочерепицы, сливных систем, доборных элементов, фасадных панелей на заводе активно развивается продольная и поперечная резка тонколистовой рулонной стали.

В настоящее время завод, расположенный на площади около 7 га, имеет закрытые производственные и складские площади более 30 тыс. кв м, на которых расположено более 50 профилегибочных линий и металлообрабатывающих станков.

Игорь Ходин, председатель совета директоров ГК Металл-Профиль, много времени в последние годы уделял развитию этого и других заводов группы компаний. В настоящее время сложился большой коллектив, состоящий из более чем 3 тыс. сотрудников, в том числе на заводе в Лобне заняты более 600 специалистов, которые производят несколько сот видов металлоизделий и конструкций для строительства. Постоянно предприятия компании пополняются новыми линиями и оборудованием для металлобработки.

Представители ГК Металл-Профиль 25-26 сентября примут участие в конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок», которая пройдет в Екатеринбурге.

Фоторепортаж поездки

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 226

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter