Королевский металлоцентр расширяет спектр услуг по металлообработке

Королевский металлоцентр  расширяет спектр услуг по металлообработке Владимир Волков, генеральный директор Королевского металлоцентра

Королевский металлоцентр – дочернее предприятие компании Комметпром, ориентированное на обеспечение нужд потребителей, выпускающих ракетно-космическую и авиационную технику, прокатом из нержавеющих и специальных сталей и изделий из них.

Генеральный директор Королевского металлоцентра Владимир Волков на стенде компании на Металл-Экспо-2013 рассказал, что в этом году предприятие расширило номенклатуру поставляемой продукции. «Понимая потребности и проблемы наших потребителей, в этом году мы начали поставки труб из жаропрочных и специальных марок стали. И уже ощутили заметный интерес к этой продукции, сформировали портфель заказов», - заявил он. Также в этом году компания начала развивать поставки заготовок и продукции после металлообратоки - различные поковки, металлопрокат в размер по чертежам заказчика и т.п.

В то же время, по словам В.Волкова, в отрасли сегодня появляется тенденция переориентирования или даже в целом ухода от изготовления металлургическими предприятиями тех или иных видов проката. Заменять такой прокат в стратегических отраслях импортными аналогами невозможно. Если эта тенденция продолжит набирать силы, в дальнейшем это может стать проблемой для производителей продукции ОПК и аэрокосмической отрасли .

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 170

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter