Открылось совместное российско-японское предприятие "Мишима-Машпром"

Открылось совместное российско-японское предприятие

10 июля в городе Нижний Тагил состоялось торжественное открытие производства совместного российско-японского предприятия по производству стенок кристаллизаторов МНЛЗ «Мишима-Машпром». Церемония прошла на производственной площадке Нижнетагильского машиностроительного завода (НТМЗ), где будут выпускаться стенки кристаллизаторов машин непрерывного литья заготовок с повышенной износостойкостью.

Открытие нового производства позволит региону увеличить объемы производства современной металлургической продукции, обеспечит использование инновационных технологий нанесения покрытия для кристаллизаторов МНЛЗ и повысит эффективность металлургического производства как уральского региона, так и России в целом.

На церемонии открытия присутствовали представители правительства Свердловской области, руководство Нижнего Тагила, руководство ЗАО «НПП «Машпром» (Екатеринбург), Mishima Kosan (Китакюсю, Япония), ОАО «Евраз НТМК», ОЭЗ «Титановая долина» и другие приглашённые гости. В ходе выступлений была отмечена успешная работа обеих сторон грамотному согласованию всех аспектов российско-японского сотрудничества, позволившая воплотиться этому проекту в жизнь. Участники выразили уверенность в больших перспективах данного предприятия, который даст стимул развития городу Нижний Тагил, создав порядка 100 рабочих мест, а также позволит существенно снизить издержки металлургических предприятий на ремонт оборудования МНЛЗ и увеличить межремонтные периоды.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 270

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru