«Восток1520» перевозит черные металлы в большегрузных вагонах для ЕВРАЗа

«Восток1520» перевозит черные металлы в большегрузных вагонах для ЕВРАЗа

Железнодорожный оператор «Восток1520» (входит в состав «Первой Тяжеловесной Компании» (ПТК)) организует перевозки черных металлов для «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат» (ЕВРАЗ НТМК) в вагонах повышенной грузоподъемности.

Технология, разработанная специально для ЕВРАЗ НТМК, предусматривает отправку стальных заготовок в вагонах «Восток1520» со ст. Смычка Свердловской железной дороги в порты Дальнего Востока (Владивосток, НМТП) и юга (Новороссийск). В октябре к перевозке заявлено 20 000 тонн металла. Для отправки используются люковые полувагоны модели 12-9853 грузоподъемностью 75 тонн.

Руководитель «Восток1520» Владимир Сосипаторов сказал, что у металлургических комбинатов есть большой интерес к высокотехнологичным перевозкам по железной дороге. ПТК планирует наращивать объем перевозки металлургической продукции, участвуя в создании добавленной стоимости для грузоотправителей.

Директор ЕВРАЗа по логистике Сергей Толстоухов отметил, что технология «Восток1520» улучшает логистику перевозок, позволяет сократить полезный парк и транспортные затраты в цене готовой продукции.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru