Tenaris , США , Бесшовные трубы , восстановление | 24 октября 2018 г. | 06:13

Tenaris вернула в строй завод в США

Tenaris вернула в строй завод в США
Международная трубная компания Tenaris после более чем трехлетнего простоя вернула в строй свое предприятие Conroe в американском штате Техас.

Правда, этот завод, ранее выпускавший бесшовные трубы, теперь будет выполнять функции центра финишной обработки для нового предприятия Bay City мощностью 600 тыс. т в год, построенного в 2017 г.

На Conroe будут осуществляться термообработка труб, их тестирование, маркировка и некоторые другие операции. Затраты компании на подготовку оборудования предприятия к повторному запуску составили около $7 млн.

Компания Tenaris остановила производство на заводе Conroe в 2015 г. вследствие спада в американской нефтегазодобывающей отрасли и падения цен на бесшовные трубы. Но в июне 2018 г. компания сообщила о частичном восстановлении функционирования предприятия благодаря улучшившейся рыночной конъюнктуре и действиям американского правительства по поддержке национальных производителей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 70

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter