Белорецкий МК , ремонт оборудования | 18 октября 2018 г. | 13:25

Белорецкий МК капитально отремонтировал прокатный стан

Белорецкий МК капитально отремонтировал прокатный стан

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) капитально отремонтировал один из основных цехов предприятия – прокатный стан 150. Объем затрат составил порядка 70 млн руб.
Прокатный стан 150 изготавливает катанку (заготовку для проволоки) с годовым объемом производства до 630 тыс. т.

Во время плановой остановки специалисты заменили кирпичную кладку печей, провели ревизию газовых горелок, контрольно-измерительных приборов и автоматики, обновили участки водяного трубопровода, модернизировали систему управления ножницами для обрезки проката и выполнили еще ряд важных работ по ремонту оборудования прокатного цеха.

«Стан 150 изготавливает катанку из 100 марок стали, которая идет в качестве заготовки не только в сталепроволочные цеха БМК, но и поставляется метизным предприятиям Группы «Мечел». Поэтому своевременный и полный ремонт очень важен – он обеспечивает стабильность работы оборудования на протяжении следующего межремонтного периода», – отметил главный инженер БМК Вениамин Ульянов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru