Японская Nippon Steel вложилась во вьетнамские СМЦ

Японская Nippon Steel вложилась во вьетнамские СМЦ
Компания Nippon Steel & Sumikin Bussan Corp, торговое подразделение крупнейшей японской металлургической корпорации Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp, приобрела 10,54% акций вьетнамского металлотрейдера и производителя металлопродукции для строительной отрасли QH Plus Corp.

Как сообщает Nippon Steel, вьетнамский строительный сектор обладает большим потенциалом и поэтому является привлекательным для внешних инвесторов. Между тем, в Японии активность в строительной отрасли снижается вследствие сокращения численности населения и его старения.

В структуру QH входят пять металлоторговых подразделений и два предприятия, выпускающих металлоконструкции, стальную сетку, а также крупный СМЦ, занимающийся обработкой листового проката.

О том, как обстоят дела с российской отраслью СМЦ, можно будет узнать на конференции «Сервисные металлоцентры России», которая состоится 27-28 сентября в Казани.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter