Южный Кузбасс , Мечел , новая техника | 06 сентября 2018 г. | 08:12

Южный Кузбасс обновляет автопарк

Южный Кузбасс обновляет автопарк

Угольная компания «Южный Кузбасс» (входит в Группу Мечел) в рамках программы обновления автопарка приобрела три автомобиля УАЗ-Патриот и прицеп-тяжеловоз отечественного производства.

Автомобилям предстоит работать не только на асфальтированных городских трассах, но и в условиях технологических дорог. УАЗы оснащены экономичными и экологичными двигателями стандарта Евро-5.

Также в Томусинское автотранспортное управление поступил полуприцеп-тяжеловоз грузоподъемностью 45 т. Техника производства Челябинского кузнечно-прессового завода предназначена для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, в подразделениях «Южного Кузбасса» она будет использоваться для транспортировки бульдозеров.

«Для такого рода производственных задач мы отдаем предпочтение отечественной технике. Она доказала свою надежность, проходимость, ее просто ремонтировать», – говорит управляющий директор Южного Кузбасса Виктор Скулдицкий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 189

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter