Уральская кузница подтвердила соответствие СМК международным стандартам

Уральская кузница подтвердила соответствие СМК международным стандартам

Завод «Уральская кузница» (Уралкуз, входит в Мечел) удачно прошел ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.
Проверку осуществили специалисты компании TЬV Rheinland – одного из лидеров международной экспертизы и сертификации. Они проверили кузнечнопрессовый и механообрабатывающий цеха, функционирование процессов закупок, управления персоналом, разработок технологии, сбыта, планирования и производства продукции, оценили качество ведения технологической документации, провели собеседования со специалистами завода. Международные эксперты сделали заключение о соответствии системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Данный стандарт основан на ряде принципов: ориентации на клиента, мотивации и вовлеченности высшего руководства и постоянном усовершенствовании. Применение ISO 9001:2015 гарантирует высокое качество продукции, что способствует не только эффективной работе и развитию производства, но и сохранению и расширению рынков сбыта.

Впервые система обеспечения качества «Уральской кузницы» на соответствие мировым требованиям проверялась в 2003 г. С тех пор предприятие ежегодно успешно проходит ресертификационные аудиты, что позволяет работать не только на российском, но и на международном рынке.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 216

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter