Северсталь канаты , стальные канаты | 21 августа 2018 г. | 06:07

Северсталь канаты реализуют второй этап проекта по развитию производства специальных канатов

Северсталь канаты реализуют второй этап проекта по развитию производства специальных канатов

В филиале «Волгоградский» компании «Северсталь канаты» (входит в Северсталь-метиз) начался монтаж трех канатных машин и четырех перемоточных станов.

Оборудование итальянского производства стоимостью около 2,5 миллионов евро займет целый пролет участка тонких канатов канатного цеха. Работы по его установке, подключению и запуску должны завершиться осенью. Это начало реализации второго этапа проекта по развитию производства специальных канатов — High Performance Factory.

«Месяц назад мы запустили в эксплуатацию две канатных машины на участке средне-толстых канатов, чем подвели итог первому этапу проекта. Кроме того, с 2015 по 2017 годы парк оборудования предприятия пополнился тремя волочильными станами, стыкосварочными аппаратами и острилками, экструзионной линией, канатной машиной 8/1800 для производства шести- и восьмипрядных канатов. Все это позволяет существенно повысить качество продукции и его конкурентоспособность не только на российском, но и международном рынках», — комментирует директор АО «Северсталь канаты» Вячеслав Ширяевский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter