U.S. Steel модернизирует свой крупнейший меткомбинат

U.S. Steel модернизирует свой крупнейший меткомбинат
Американская металлургическая корпорация U.S. Steel инвестирует $750 млн. в модернизацию металлургического комбината Gary Works в штате Индиана, который является ее крупнейшим предприятием и крупнейшим интегрированным производителем стали в США мощностью 6,8 млн. т в год.

Как сообщает компания, эти средства будут направлены на установку нового оборудования и внедрение новых технологий, что позволит расширить производительность комбината, а также повысить качество его продукции.

Завод Gary Works выпускает листовой прокат для нужд автомобиле- и машиностроения, строительства, трубопокатной промышленности, производства бытовой техники и других отраслей. В сортамент его продукции входят, в частности, толстолистовая сталь и жесть.

Модернизация Gary Works представляет собой часть более обширной инвестиционной программы U.S. Steel по модернизации производственных активов корпорации. На нее выделяется $2 млрд. на ближайшие три года. Как заявляет Дэвид Барритт, генеральный директор U.S. Steel, ее реализация стала возможной благодаря введению стальных тарифов в США, что улучшило рыночную обстановку для национальных производителей.

Новости по теме

Проект на Gary Works реализуется при активной поддержке местных властей. Общий объем налоговых кредитов и других льгот, которые получит корпорация в течение 25 лет, составит, как минимум, $47 млн.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 158

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter