ЧМК произвел металлопрокат для строительства спортивных объектов в Новосибирске

ЧМК произвел металлопрокат для строительства спортивных объектов в Новосибирске

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) произвел 300 т балки для строительства двух спортивных объектов Новосибирска: центра спортивной гимнастики и волейбольной арены.

Центр по спортивной гимнастике площадью более 7 тыс.м2 будет включать в себя зал для проведения тренировок и соревнований по спортивной, художественной и акробатической гимнастике. Площадь строящегося регионального центра волейбола в Новосибирске составит около 20 тыс. м2. Площадка должна вмещать 4,5 тыс. зрителей.

Металл производства ЧМК используется при строительстве спортивных сооружений по всей России. На строительство спортивных объектов 24-й Всемирной зимней универсиады в Красноярске компания изготовила более 10 тыс. тонн металлопроката. А на строительство инфраструктуры и двух стадионов прошедшего Чемпионата мира по футболу поставлено более 100 тыс. т металлопроката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 277

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter