На Стойленском ГОКе выбрали лучшего электрогазосварщика

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего электрогазосварщика

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди электрогазосварщиков. В нем участвовали около 60 работников автотранспортного цеха, ремонтного комплекса, цеха сетей и подстанций, дренажной шахты и цеха железнодорожного транспорта.

После теоретического этапа доступ к практическому заданию получили 10 конкурсантов. Им необходимо было быстро и качественно собрать и сварить потолок. В итоге лучшим электрогазосварщиком жюри признало представителя ремонтного комплекса Сергея Золотых. Второе место занял его коллега Александр Зозуленко, третье – Алексей Рощепков из автотранспортного цеха. Лучшим молодым рабочим среди электрогазосварщиков стал 24-летний Роман Бондарь.

«Профессия электрогазосварщика очень востребована на комбинате. Среди моих коллег немало достойных профессионалов, поэтому выбрать лучших очень сложно. Я 23 года на комбинате, причем все время именно в ремонтном комплексе, на одном и том же участке – металлоконструкций. Здесь отличный коллектив, достойная зарплата и стабильность. И то, что профессионализм на комбинате ценится, это тоже очень важно», - комментирует победитель конкурса Сергей Золотых.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 208

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter