Мрсква , строительство метро | 13 июня 2018 г. | 12:02

Метро возле аэропорта "Внуково" может открыться через три-четыре года

Метро возле аэропорта

Станция метро около аэропорта "Внуково" может открыться через три-четыре года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Вполне возможно года через три-четыре метро придет и во Внуково", — сказал он в интервью "Российской газете" в среду.

Марат Хуснуллин отметил, что на Калиниско-Солнцевской линии уже проектируется камера съезда на Внуково и стартовый котлован.

Новый радиус пройдет вдоль Боровского шоссе с выходом к аэропорту вдоль улицы Центральная. На участке около 5,5 км планируется разместить две станции. В зоне нового участка находятся поселения Внуковское, Марушкинское, Филимонковское "новой" Москвы.

Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что будущая станция метро "Внуково" Калининско-Солнцевской линии может быть построена в 600-800 м от аэропорта.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 134

Комментарии

  • Надо в километре от аэропорта строить. Негоже серьезным людям (Ликсутову, ясен пень) портить Аэроэкспрессовский бизнес :)))

Все комментарии (1)


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter