Danieli , Металлоинвест , SBQ , Сортовой | 05 июня 2018 г. | 11:56

Металлоинвест расширяет мощности по термообработке SBQ

Металлоинвест расширяет мощности по термообработке SBQ

Металлоинвест построит участок термообработки горячекатаного проката на ОЭМК.

Комплекс производительностью 70 тыс. т высококачественного сортового проката (SBQ) в Цехе отделки проката и дополнит существующие мощности ОЭМК.

Контпакт на прставку оборудования заключен с компанией Danieli, ведущим производителем оборудования для металлургической промышленности. Подписи под соглашением поставили генеральный директор УК "Металлоинвест" Андрей Варичев и генеральный директор Danieli Centro Combustion Фабрицио Пере.

Стоимость проекта составит около 3 млрд руб. (с НДС). Проект включает строительство здания термического отделения и двух термических печей, сооружение грузоподъемного и передаточного оборудования, а также сопутствующей инфраструктуры. Запуск комплекса запланирован на 2019 -2020 гг.

Новый участок позволит проводить различные виды термообработки в широком диапазоне температур для получения высококачественного проката сопределенной микроструктурой.

"Мы видим высокий спрос потребителей на высококачественный прокат, требующий термообработки. Создание новых мощностей позволит Металлоинвесту увеличить объемы продаж этой продукции и укрепить свои позиции на рынке SBQ", - отметил Андрей Варичев.

По итогам 2017 г. Металлоинвест отгрузил потребителям около 1 млн т SBQ по сравнению с 0,9 млн т годом ранее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 279

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru