ЧМК , Мечел , кадры | 21 февраля 2018 г. | 08:35

ЧМК объявляет о наборе персонала в связи с запуском новых участков

ЧМК объявляет о наборе персонала в связи с запуском новых участков

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК», входит в Мечел) совместно с Центром занятости Челябинска проведет ярмарку вакансий. Предприятие объявило набор персонала в связи с запуском новых производственных участков, сообщает пресс-служба компании.

Набор персонала на ЧМК объявлен по востребованным рабочим специальностям. Сегодня предприятию требуются токари, фрезеровщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования и слесари по сборке металлоконструкций. Специалистов данных рабочих специальностей ЧМК принимает в связи с запуском новых производств: участков гофробалки и сварной балки, на которых освоен выпуск новых видов продукции комбината. Особое внимание на ярмарке вакансий будет уделено комплектованию цехов ЧМК токарями.

Новости по теме
07 декабря 2018 г. ЧМК посетила делегация ШОС

Специалисты управления персоналом комбината подробно расскажут потенциальным работникам об имеющихся вакансиях, условиях трудоустройства, а также возможностях карьерного роста. Предполагается, что в ярмарке вакансий примут участие около 500 соискателей.

Челябинский металлургический комбинат является крупнейшим работодателем Челябинска. Для представителей рабочих специальностей на ЧМК есть возможность профессионального роста и подготовки в собственном учебном центре комбината, на базе которого постоянно проходят обучающие курсы и курсы повышения квалификации.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 272

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter