Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
21 Март 19:58

Журналистам – самую длинную улицу Москвы, улицу Свободы! Металлурги ее уже покорили

Всю субботу проторчала на улице Свободы. Вы же знаете, как я люблю сбегать из золотой клетки-офиса то на улицу Правды, то, как счас, на улицу Свободы.  Тем более там ковали цепи братья-металлурги в битве за зеленым сукном закаляют сталь-характер.

 А замысливается – и того круче. Именно здесь, на улице Свободы, не далее как 10 апреля  соберутся акулы пера, чтобы сразиться на бильярде в турнире «Акулы шара».  Если ты, френд, журналист, тебе сюда на регистрацию (и обрати внимание на дегустационные призы!) Пивной бренд Жигули журналиста в обиду не даст: он его за руку возьмет и на экскурсию на пивзавод поведет! мяу

И на закузку: у металлургов финал. Перед ним словила настоящий кошачий кайф. Сиджу, уткнувшись усами в ноут, починяю примус. Подходит один бизнесмен: какие там новости, Фаня?
- Я их пишу, а то Вам не знать?!

Не успел отойти один, летит второй: что там творится в мире, Фаня?
Только что ответила, мяу. Я их делаю: выплавляю, кую, штампую, закаляю... Полуфабрикаты не выдаю, дорожу инфой котов-инсайдеров, наращиваю к новостям добавленную стоимость, получаю продукцию с выысокой добавленной стоимостью, мяу.

 
теги: СМИ | медиа | бильярд | игры
комментарии: 0 | прокомментировать
количество просмотров: 104
записи по теме:

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.