Фаня, редактор настроения

Редактор настроения
 
18 Октябрь 12:18

ОМК в Лиссабоне

В дни празднования столетия республики Португалия Объединенная металлургическая компания провела в Лиссабоне с 4 по 8 октября 2010 года финальную часть традиционного ежегодного корпоративного проекта «100 лучших менеджеров ОМК».

В мероприятии впервые принял участие кадровый резерв компании. Это - будущее ОМК, ее потенциал, те, кому предстоит расти вместе с компанией, способствовать ее новым достижениям. 100 менеджеров были разделены на 6 команд, которые соревновались между собой в театральном искусстве и командообразуюшей игре. В Португалии это был исторический квест. Играя, менеджеры совершали экскурсию по древнему городу Синтра, пригороду Лиссабона.

Основным же событием «100 лучших менеджеров» стал театральный фестиваль «Дебют», в ходе которого участники проекта продемонстрировали свои таланты и способности. Лучшие творческие возможности металлургов раскрылись под руководством известных московских режиссеров – Нины Чусовой, Юрия Квятковского, Сергея Посельского. «Организаторы программы сделали все возможное, чтобы каждый из нас мог почувствовать себя членом одной команды, команды ОМК, и смог за короткое время проявить свои способности, продемонстрировать таланты. Именно в этом и состоит задумка нынешнего проекта – не просто ближе познакомиться, но и улучшить имеющиеся коммуникационные навыки, создать предпосылки для более эффективного взаимодействия», - сказала вице-президент ОМК Наталья Еремина.

Сопредседателями жюри театрального фестиваля «Дебют» стали Председатель Совета директоров ОМК Анатолий Седых и народный артист РСФСР, председатель Союза театральных деятелей России, главный режиссер театра Et Cetera Александр Калягин. Накануне фестиваля самодеятельным артистам – кадровому резерву ОМК посчастливилось стать участниками творческого вечера Александра Калягина.

В итоге жюри признало лучшим спектаклем представление «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». За самое удачное воплощение режиссерского замысла был награжден спектакль «Ромео и Джульетта». Еще в семи номинациях были отмечены лучшие самодеятельные артисты ОМК.

«Это был седьмой проект, отличный от других по подходу – впервые его участниками стал наш кадровый резерв, - сказал Президент ОМК Владимир Маркин. – Все они участвовали в театральном фестивале «Дебют». Кто в роли артистов, кто в роли декораторов, художников, помощников режиссеров. Это позволило им многому научиться, раскрыть свой личностный потенциал. Все команды справились с поставленной задачей. Проект получился зрелищным и эмоциональным».

 

Комментарии


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.