more">
1. Титульный лист бизнес-плана проекта
2. Краткий обзор (резюме) проекта
3. Инициатор проекта
3.1. Общие данные
3.2. Учредители (акционеры)
3.3. Виды и объемы деятельности
3.4. Финансовое состояние
3.5. Информация о руководителях
4. Существо предлагаемого проекта
4.1. Местонахождение картофелехранилища
4.2. Описание услуг
4.3. Технология хранения картофеля
4.4. Характеристики закупаемого оборудования
4.5. Экологические вопросы
5. Анализ положения дел в отрасли
5.1. Состояние рынка овощей в России
5.2. Тенденции и прогноз развития рынка овощей в России
5.3. Текущая ситуация рынка овощей в Приморском крае
5.4. Конкуренция на рынке
5.5. Потенциальная емкость рынка
6. Организационный план
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. Финансовый план
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции
7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численность персонала и заработная плата
7.2.7. Накладные расходы
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3. Калькуляция себестоимости продукции
7.4. Расчет выручки
7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6. Инвестиционные издержки
7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8. Источники, формы и условия финансирования
7.9. Оценка экономической эффективности проекта
8. Оценка рисков
8.1. Анализ чувствительности
8.2. Уровень безубыточности
8.3. Варианты проекта
8.4. Оценка проектных рисков
9. Обеспечение
10. Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.