Титановый гигант «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» повышает качество клиентского сервиса

Титановый гигант «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» повышает качество клиентского сервиса

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», ведущий мировой производитель титана, основной поставщик для таких мировых авиапроизводителей как AIRBUS и BOEING, в ответ на возрастающие потребности своих ключевых клиентов принял решение о внедрении проекта по повышению прозрачности своего процесса выполнения заказов и улучшению производственной эффективности. Корпорация собирается достичь этих целей путем внедрения системы планирования Нового поколения, а помогать в этом будет компания LOGIS.

Корпорация ВСМПО-АВИСМА стабильный и надежный поставщик, который активно использует открывающиеся возможности растущего рынка. Однако расширение всегда усложняет процесс управления, именно поэтому корпорации стало сложнее работать в условиях сегодняшнего рынка, который требует большей надежности и прозрачности выполнения заказов. Для поддержания высоких стандартов клиентского сервиса и дальнейшего улучшения производственной эффективности руководство корпорации приняло решение внедрить проект, основная цель которого - улучшение процесса выполнения заказов и улучшение связанных с ним ключевых показателей эффективности.

Новости по теме

Корпорация ВСМПО-АВИСМА клиенто-ориентированная компания, которая постоянно работает над предоставлением продукции с максимальной добавленной стоимостью. Однако этого нельзя добиться только путем расширения производственных мощностей, существуют и другие пути, которые позволяют предоставить клиентам корпорации дополнительную ценность, кроме непосредственно продукции. Прозрачность процесса выполнения заказов и возможность выдерживать согласованную дату отгрузки являются одними из важных факторов для большинства клиентов.
Однако улучшение этих аспектов производства невозможно без инновационного подхода к управлению производством и в частности к его планированию. Для решения этой задачи был выбран партнер, компания LOGIS, для которого производственное планирование является ключевым направлением деятельности и который имеет опыт достижения значительных улучшений в различных комплексных средах планирования. Совместно со своим партнером в корпорации собираются коренным образом реорганизовать процесс производственного планирования, вывести его на качественно новый уровень.

«Сама жизнь диктует нам необходимость использования инновационных инструментов производственного планирования» – говорит Павел Ковальногов, Начальник Управления Информационных Технологий, Корпорация ВСМПО-АВИСМА. На сегодняшний момент развитие корпорации привело к тому, что нам, как Управлению по Информационным Технологиям, нет необходимости продвигать какие-либо решения по автоматизации в области планирования. Сами бизнес пользователи требуют от нас информатизации этих важнейших процессов. Совместно с компанией LOGIS мы нацелены на создание единого информационного пространства по производственному планированию, которое будет глубоко интегрировано с существующими учетными системами всех ключевых цехов корпорации.

Виталий Солодовников, Директор по развитию бизнеса LOGIS, добавляет: «Я верю, что решение об использовании технологий Нового поколения планирования в Корпорации ВСМПО-АВИСМА для повышения дисциплины отгрузок совместно с повышением производственной эффективности отлично соотносится со стратегическими целями компании предоставлять свою продукцию с высокой добавленной стоимостью главным игрокам аэрокосмической отрасли и делать это надежно и с высокой конкурентоспособностью. С точки зрения поставщика решения, я могу утверждать, что проект в Корпорации ВСМПО-АВИСМА имеет отличные предпосылки, чтобы стать успешным и помочь компании добиться своих целей».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 144

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter