Металлоснабжение и сбыт , Бильярд | 12 октября 2012 г. | 15:21

Заключительный турнир сезона лиги металлургов по русскому бильярду выиграл гендиректор МСС

8 декабря. в субботу, в московском бильярдном клубе «Трикстер» состоялся заключительный 4-й тур Московского кубка металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду.

До этого в течение года в Москве были проведены три турнира по разным видам русского бильярда – первый этап по американке до 25 шаров, второй – по московской пирамиде, третий – по невской.

В заключительном туре сезона 2012 года 28 участников разыграли «Русскую пирамиду – 71 очко», одну из сложнейших игр русского бильярда. Игры проходили по системе до 2-х поражений с выходом в олимпийскую восьмерку.

В восьмерку сильнейших вошли сразу трое Романовых: Владимир, руководитель ТД Металлург, Павел, ведущий специалист компании Север и Александр, гендиректор ИИС Металлоснабжение и сбыт, президент РСПМ. Все трое вышли в «олимпийку» из обратной сетки. За выход в «олимпийку» П. Романов победил со счетом 72:52 Виктора Селиванова, президента компании УТК-Сталь, В. Романов 72:23 выиграл у Дмитрия Коваля, ведущего специалиста МТЗ Филит, А. Романов выиграл 74:22 у Сергея Фоменко, зам. нач. управления ТД ТМК.

Новости по теме

В 1/4 финала В. Романов уступил 27:76 Дмитрию Петренко, гендиректору компании Ринтрейд, а Павел и Александр Романовы победили соответственно Сергея Банного, гендиректора компании БСТ -консалтинг (75:60) и Евгения Кириченко, адм. директора компании Мост-1 (79:16). С. Банный и Е. Кириченко были одними из главных претендентов в этом турнире.

В полуфинале Павел Романов победил (74:35) Петра Нечаева, начальника отдела компании ИнтерметГрупп, еще одного сильнейшего игрока Лиги. Александр Романов со счетом 80:50 выбил из дальнейшей борьбы лидера сезона Д. Петренко.

В финале турнира, впервые, за первое место боролись два однофамильца Павел и Александр Романовы. Гендиректор МСС, президент РСПМ одержал убедительную победу со счетом 75:22 и стал победителем тура, набрав по итогам четырех туров 703 очка, что вывело его на 4-е место в общем зачете сезона 2012 года среди 40 участников.

Новости по теме
19 июля 2024 г. C Днем металлурга!

Кубок сезона 2012 года получил Дмитрий Петренко, показавший в течении года хорошую и стабильную игру и набравший 943 очка. Второе место по итогам четырех туров у Петра Нечаева (831 очко), третье место у Сергея Банного (797).

В течении 2012 года в турнирах Лиге металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду, которые прошли в Москве, Казани, Екатеринбурге, Красноярске, Магнитогорске, Самаре, приняли участие свыше 100 руководителей и специалистов предприятий черной и цветной металлургии, производителей металлоконструкций и металлоторговых компаний. Сборная металлургов встретилась в товарищеском матче со сборной звезд эстрады, театра и кино.

В следующем году турниры Лиги металлургов в Москве будут проходить по другой системе. Это связано с тем, что не все могут принимать участие во всех четырех турах. Например в сезоне этого года только 11 из 40 его участников смогли принять участие во всех турах.

Сезон 2013 года начнется 2 февраля Командным кубком металлургов и металлотрейдеров. Команды состоящие из двух игроков разыграют «Американку-51 очко» с обратной сеткой. Например, команду Трубной металлургической компании будут представлять А. Ляльков, первый зам. гендиректора и С. Назаров, директор по техническому развитию. За команду Металлоснабжение и сбыт будут играть А. Романов, гендиректор и М. Романова, директор по рекламе и PR. В команду Мост-1 войдут: Е. Кириченко, адм. директор и Д. Пивоваренок, начальник отдела. И так далее. Те игроки, которые не имеют в своих организациях партнеров, будут собираться в сборные. Например, в команду «Втормет», войдут П. Романов и Т. Неверов, специалисты компаний по сбору и поставкам лома черных металлов.

Второй крупный турнир в 2013 году пройдет в Челябинске 15-16 февраля – это будет Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России (классическая американка). Этот турнир пройдет по окончанию конференции "Региональная металлоторговля России-2013". Далее турниры пройдут в Москве, Волгограде, Екатеринбурге и ряде других городов. В ноябре среди руководителей компаний-участников выставки Металл-Экспо’2013 пройдет VIP- турнир. В декабре 2013 г. сезон завершится предновогодним Кубком журнала Металлоснабжение и сбыт, в котором примут участие производители, поставщики и потребители черных и цветных металлов.

Всем удачи и до новых встреч за зеленым сукном!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 324

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter