НСРЗ изготовил металлоконструкции для моста через бухту Золотой Рог

НСРЗ изготовил металлоконструкции для моста через бухту Золотой Рог

В рамках подготовки к форуму АТЭС специалисты ОАО «НСРЗ» весь минувший год работали над изготовлением укрупнённых металлоконструкций сразу для 2-х владивостокских мостов: через бухту Золотой Рог и через пролив Босфор Восточный. 5 марта последняя панель моста на остров Русский прибыла из НСРЗ на мыс Назимова, тем самым завершив для заводчан этот проект.

6 марта на борту транспортного понтона прибыли во Владивосток очередные 2 панели для моста через Золотой Рог.Как рассказал ведущий менеджер проекта Алексей МЕДОВНИК, все работы на НСРЗ по сборке этих конструкций идут по графику, утверждённому компанией заказчиком – ЗАО «ТМК». На сегодняшний день на стапелях ОАО «НСРЗ» ждут отгрузки на понтоны последние 6 панелей ( весом по 230 тонн) и 1 замковый блок – весом в 120 тонн. В настоящее время панели находятся в процессе окраски и сушки. Что касается качества укрупнённых металлоконструкций для мостов, то оно соотвествует всем нормативным документам, работы выполняются по техническому регламенту, под постоянным контролем независимой мостовой инспекции. Заводчане не сомневаются, что заказанные им для моста через бухту Золотой Рог панели они доставят - точно в срок.

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 248

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter