Novelis , Алюминий | 07 января 2010 г. | 02:30

Novelis видит перспективы для роста спроса на алюминиевый прокат

«Будучи крупнейшим производителем алюминиевого проката в мире Novelis стремится быть в центре роста спроса со стороны конечных потребителей», - заявил Эрвин Мэйр (Erwin Mayr), глава корпорации по стратегии.

«Использование алюминия как материала подкрепляется экономическими тенденциями на появляющихся рынках, - сказал он. - Три макроэкономических тренда - увеличивающаяся урбанизация, распространения капитала на возникающих рынках и долгосрочное движение в сторону устойчивости - обеспечат в обозримом будущем стимулирование спроса на алюминиевый прокат».

Он указал на относительную стабильность рынка проката по сравнению с другими видами продукции из крылатого металла. «Рост использования алюминиевого проката базируется на большом разнообразии продукции из него», - отметил Эрвин Мэйр. - Это обеспечивает высокий уровень предсказуемости рынка с точки зрения планирования производства и потребления».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter