Спорт | 16 марта 2009 г. | 04:37

Команда РСПМ выиграла корпоративный Кубок по русскому бильярду на призы агентства Чемпионат.ру

Команда РСПМ выиграла корпоративный Кубок по русскому бильярду на призы агентства Чемпионат.ру

15 марта в бильярдном клубе «Черепаха» прошел корпоративный Кубок по бильярду на призы ведущего спортивного агентства "Чемпионат.ру". Сборная Российского союза поставщиков металлопродукции в составе Петра Нечаева (компания Интерметпоставка), Эдуарда Биргера – (Меркаби), Дмитрия Коваля (Московский трубный завод Филит), Сергея Денисенко ТД (ТМК) и Александра Романова (Металлоснабжение и сбыт), стала победителем этого корпоративного турнира.

В индивидуально-командном турнире принял участие 21 любитель бильярда, 11 команд. По итогам командного зачета по сумме 2-х лучших результатов игроков команды верх одержала сборная РСПМ. В индивидуальном зачете Дмитрий Коваль завоевал серебро, уступив в финале полупрофессиональному игроку, выпускнику института физкультуры по бильярдной специализации. Президент РСПМ Александр Романов занял 4-е место, уступив бронзу ведущему телеканала "Спорт" Павлу Черемисину. 5-8 места заняли Петр Нечаев и Эдуард Биргер.

Таким образом, все члены сборной РСПМ вошли в восьмерку сильнейших, а индивидуальные 2-е и 4-е места поставили команду на 1-е место в общем командном зачете. Участники сборной РСПМ показали добротную игру и по праву стали лидерами Кубка портала «Чемпионат.ру», опередив команды ТК «Спорт», фирмы «Сален», звезд футбола в лице ветеранов футбольного "Спартака" Дмитрия Ананко и Андрея Талалаев и ТК «Евроспорт». Итоги турнира, прошедшего в доброжелательной и уютной атмосфере, фото-и видеорепортаж скоро будут опубликованы на спортивном портале.

Накануне, 14-го марта, бильярдном клубе «Московский Сибарит» прошел 1-й тур московского кубка металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду. В этом туре играли в Американку до 25 шаров. По итогам турнира 1-е место завоевал Петр Нечаев, победивший в финале со счетом 25:18 Эдуарда Биргера. 3-е место разделили Владимир Широков (Трубмаш) и Олег Ярцев (Евразхолдинг). В турнире приняли участие 17 любителей – металлургов и металлотрейдеров.

Следующий тур московского Кубка металлургов и металлотрейдеров пройдет в мае. Участники будут играть в Московскую пирамиду (Сибирка).

О дикой смеси металлургии и бильярда читайте материал "Кризис бильярду не помеха" о прошедшем в Екатеринбурге по инициативе РСПМ и Лиги русского бильярда металлургов и металлоторговцев прошел IV Всероссийском чемпионате металлургов по русскому бильярду, опубликованный в свежем выпуске журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 65

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter