Уральская сталь поставит на поток изготовление металлоконструкций (видео)

Уральская сталь поставит на поток изготовление металлоконструкций (видео)

В управлении по производству запасных частей Уральской Стали поставят на поток изготовление строительных металлоконструкций.

В июне в ЦМК изготовлены две 12-метровые подкрановые балки для доменного цеха. Когда эту конструкцию установят на место, на неё смонтируют рельсы, по которым будет передвигаться мостовой кран.
В технологию изготовления здесь впервые добавили операции по обработке пескоструйной установкой и нанесению защитного антикоррозионного слоя. Для этого дирекцией по техническому обслуживанию и ремонтам закуплены две пескоструйные установки, стационарный компрессор, покрасочные аппараты. Обработка добавит изделиям долговечности и придаст им товарный вид.

Новости по теме

Сейчас в цехе продолжаются работы по организации нового участка с высокой степенью автоматизации. В планах наладить поточное изготовление строительных металлоконструкций как для собственных нужд, так и для продажи.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter