Индия , новые мощности , сварные трубы | 07 января 2024 г. | 10:03

Индийская трубная компания анонсировала большую инвестиционную программу

Индийская трубная компания анонсировала большую инвестиционную программу

Индийская металлургическая компания Maruti Ispat & Pipes Private Limited (MIPPL) из г. Хайдерабад, штат Телангана, анонсировала широкомасштабную инвестиционную программу объемом 20 млрд. рупий ($240 млн.), направленную на расширение производственных мощностей.

В настоящее время компания может производить 150 тыс. т губчатого железа, по 144 тыс. т стали и труб на нескольких предприятиях. Большая часть средств будет направлена на расширение мощностей на заводе в штате Андхра Прадеш, где в течение пяти лет планируется установить трубоэлектросварочные линии совокупной производительностью 600 тыс. т в год.

Кроме того, компания собирается основать ряд небольших производств в нескольких штатах на севере Индии по выпуску оцинкованных труб, труб с другими металлическими покрытиями и другой продукции.

В 2026 г. MIPPL, относящаяся к группе Agarwal Industrial Corporation, планирует провести IPO, на котором рассчитывает выручить порядка 4 млрд. рупий. Перед этим компания, очевидно, старается повысить свою ценность.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter