Производство префаб-деталей металлокаркасов (видео)

Производство префаб-деталей металлокаркасов (видео)

Префаб, от английского слова prefabricated (предварительно изготовленный) – это прогрессивные строительные технологии, набирающие все большую популярность в мире, а в последние годы и в России. В этом видео знакомимся с автоматизированным машинным комплексом MARK I по производству готовых деталей каркасов быстровозводимых зданий из оцинкованных ЛСТК профилей.

Суть префаб-подхода в том, что комплекты металлоконструкций будущего здания изготавливаются в заводских условиях, доставляются на стройку, где легко и быстро собираются на метизах согласно монтажным схемам. Компания «Андромета» одной из первых в стране осознала преимущества и перспективы префаб технологий и в 2012 году запустила производство каркасов промышленных, коммерческих и жилых зданий полной заводской готовности.

Фактическая производительность линии – 500 тонн оцинкованных профилей в месяц. Она закрывает не только собственные потребности завода «Андромета» как изготовителя префаб-каркасов быстровозводимых зданий, но и позволяет выполнять заказы на изготовление профилей для сторонних предприятий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 86

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter