В подмосковном Клину запустят производство банкоматов

В подмосковном Клину запустят производство банкоматов
Соглашение о реализации проекта подписали губернатор Московской области Андрей Воробьев и советник генерального директора компании Shanghai Gong Zi Machinery Manufacturing Co. Цзя Юйлун.

Планируется создание сборочного производства комплектующих для банкоматов с перспективой дальнейшего расширения, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«Компания из Шанхая готова вложить на начальном этапе 1,3 млрд рублей, трудоустроить порядка 300 человек. Первая очередь – это производство металлического корпуса для банкоматов. А в дальнейшем планирует организовать полный производственный цикл в Клину. Начать реализацию проекта инвестор хочет уже в этом году. Мы окажем поддержку на всех этапах», - сказал Андрей Воробьев.

Shanghai Gong Zi Machinery Manufacturing Co. - частная компания, которая специализируется на разработке и производстве сейфов, систем обработки наличных, дверей и перегородок банковских хранилищ и многом другом. Ежегодно продает порядка 7000 банкоматов, отмечается в сообщении.

«Мы решили разместить производство в Московской области, поскольку правительство региона предоставляет очень хорошую поддержку, максимально привлекательные условия. В первой половине следующего года планируем начать реализацию и в течение 3 лет выйти на плановый объем - производить около 10 тыс. банкоматов в год», - сказал Цзя Юйлун.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter