Взять стеллаж и обнести его стеной

Взять стеллаж и обнести его стеной

На 9-й Общероссийской конференции “Стальные конструкции: основные тренды”, которая проводится в рамках деловой программы выставки “Металлоконструкции 2024”, бренд-менеджер ООО "Завод Стелкон” Евгений Наценко рассказал об опыте проектирования, изготовления и строительства складских комплексов с применением самонесущих стеллажных систем в качестве основного каркаса.

Компания использует стандартные несущие элементы - стойки и балки, из которых собираются рамы. Размеры и толщины определяются исходя из нагрузки. Отправной точкой для проекта является груз, который надо разместить на стеллажах.

Разработанные ООО "Завод Стелкон” типовые проекты позволяют построить самонесущий склад на различных видах стеллажей. Как правило, реализованные проекты имеют высоту до 20 метров в коньке. Однако современные автоматизированные системы хранения позволяют строить стеллажи высотой до 40 метров.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter