УКВЗ изготовит ещё шесть трамвайных вагонов для Магнитогорска

УКВЗ изготовит ещё шесть трамвайных вагонов для Магнитогорска
Усть-Катавский вагоностроительный завод (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») признан победителем конкурсных процедур на поставку шести односекционных трамвайных вагонов в Магнитогорск, сообщает пресс-служба корпорации.

По условиям контракта трамваи должны поступить в город до 10 декабря 2024 года. Это будут частично низкопольные вагоны модели 71-623-04.

В соответствии с требованиями заказчика, пассажирский салон трамвая будет оборудован кондиционером, системой климат-контроля, оборудованием для беспроводного доступа в Интернет, пр. Для удобства маломобильных пассажиров предусмотрена откидная аппарель, а салон оснащён дополнительными поручнями и стойками.

«Трамваи УКВЗ в Магнитогорске хорошо знают — наше предприятие за период с 2019 по 2023 годы изготовило в общей сложности 56 вагонов для города металлургов. В Магнитогорске вот уже несколько лет реализуется программа модернизации общественного транспорта», — отметил генеральный директор УКВЗ Роман Новиков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 42

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter