EVRAZ STEEL BUILDING отгрузил в апреле более 5 000 тонн металлоконструкций

EVRAZ STEEL BUILDING отгрузил в апреле более 5 000 тонн металлоконструкций

EVRAZ STEEL BUILDING сохраняет набранный в первом квартале высокий темп производства и отгрузки. В апреле компания поставила клиентам 5 103 тонны металлоконструкций на строящиеся объекты для сегментов тяжёлой и легкой промышленности, а также складской логистики. Всего за месяц было проведено 340 отгрузок, в среднем по 11 отправлений в день.

Своевременно выполнять появляющиеся заказы компании позволяет партнёрство с заводами металлоконструкций в рамках экосистемы стального строительства EVRAZ STEEL и сквозное управление проектами через цифровую платформу Ferrion. В частности, в апреле в производстве металлоконструкций для нужд клиентов EVRAZ STEEL BUILDING участвовали 25 заводов металлоконструкций в Южном, Уральском и Центральном федеральных округах, а также в Республике Беларусь. Выигрыш времени за счёт распределения работ по нескольким заводам достигает 30–40%, а в целом CAPEX для заказчика за счёт возможностей цифровой платформы может снизиться в пределах 10–15%.

«Мы поставили для себя задачу произвести и поставить клиентам не менее 60 тысяч тонн металлоконструкций по итогам 2024 года. И стабильно движемся к этой цели», - отмечает генеральный директор EVRAZ STEEL BUILDING Максим Беденко.

Свои разработки и решения компании экосистемы EVRAZ STEEL представят 4-6 июня на площадке выставки "Металлоконструкции-2024", которая пройдет в московском Экспоцентре на Красной Пресне.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 98

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter