Бывший завод по изготовлению металлических дверей «Феррони» продан производителю полуприцепов

Бывший завод по изготовлению металлических дверей «Феррони» продан производителю полуприцепов
22 мая Российский аукционный дом (РАД) провел торги по продаже имущества завода «Феррони» в Комсомольском районе Тольятти, сообщает пресс-служба РАД.

Цена продажи составила 1,9 млрд руб., отмечается в сообщении.

Покупатель – ООО «АТЛАС ТРЕЙЛЕР» – компания, занимающаяся производством полуприцепов, прицепов и надстроек на шасси. ООО «Атлас Трейлер» входит в группу компаний GROSS, официального дистрибьютора китайской техники.

В составе лота: нежилые здания (общ. пл. – 47,8 тыс. кв.м), 13 смежных земельных участков (общ. пл. - 23,7 Га), движимое имущество.

«Завод построен и запущен в работу в 2021 году, на данный момент предприятие освободило площади в связи с переездом на другую площадку», - сообщает РАД.

Напомним, завод по производству металлических дверей "Феррони Тольятти" открылся в сентябре 2021 года. В 2022 году на нем работало 2 тыс. чел., завод выпускал 5 тыс. изделий в сутки. В мае 2023 года на заводе произошел пожар, который охватил 20 тыс. кв. м, обрушилась кровля на площади 5 тыс. кв.м.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 46

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter