Упрощена выдача субсидий на строительство модульных отелей на Дальнем Востоке, в Арктике и на Крайнем Севере

Упрощена выдача субсидий на строительство модульных отелей на Дальнем Востоке, в Арктике и на Крайнем Севере
Правительство продолжает поддерживать инвесторов, которые вкладываются в проекты по созданию модульных средств размещения туристов. По поручению Президента РФ принято решение упростить условия такой поддержки для инвестпроектов, реализуемых на территории Дальневосточного федерального округа, Арктической зоны России и муниципальных образований, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, сообщает пресс-служба кабмина.

Постановлением, которое подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин, внесены изменения в государственную программу «Развитие туризма». В частности, для инвесторов на Дальнем Востоке, в Арктике и на Крайнем Севере установлена возможность получать субсидии на возведение некапитальных средств размещения незаводского производства.

Решение связано с отдалённостью этих территорий от центров производства модульных конструкций и высокой стоимостью затрат на их доставку. Оно позволит поддержать инвесторов, реализующих проекты для комфортного отдыха туристов и создающих дополнительные места проживания для путешествующих граждан, отмечается в сообщении.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 30

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter