НорНикель , дивиденды | 17 мая 2024 г. | 15:48

Совет директоров Норникеля 22 мая рассмотрит вопрос о дивидендах за 2023 г.

Совет директоров Норникеля 22 мая рассмотрит вопрос о дивидендах за 2023 г.

Совет директоров "Норильского никеля" - крупнейшего в мире производителя палладия и высокосортного никеля - на заседании 22 мая рассмотрит вопрос о рекомендациях по размеру дивидендов по результатам 2023 года. Это следует из сообщения компании на портале раскрытия корпоративной информации.

Кроме прочего, в повестке заседания - оценка кандидатов в совет директоров компании и предоставление рекомендаций по голосованию в отношении кандидатов.

"Норильский никель" - диверсифицированная горно-металлургическая компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем палладия и высокосортного никеля. Производственные подразделения группы компаний "Норильский никель" расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии.

Основные акционеры "Норникеля" - "Интеррос" Владимира Потанина (владеет 37% акций) и "Русал", основанный Олегом Дерипаской (26,39% акций).

Источник: ТАСС
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter