Подразделения ММК переходят на кадровый электронный документооборот

Подразделения ММК переходят на кадровый электронный документооборот

Сервис, разработанный на платформе «АТАЧ», позволяет ускорить HR-процессы в компании, значительно сократив время на подписание документов.

В рамках проекта ведётся разработка электронных бланков документов на платформе «АТАЧ», где уже реализуется значительная часть электронного документооборота. Затем будут выполнены работы по интеграции «АТАЧ» с мобильным приложением «Мой ММК».

Любой документ, связанный с трудовыми отношениями, будет тут же доступен в личном кабинете каждого сотрудника. Для того, чтобы он вступил в законную силу, его необходимо подписать электронной подписью. Для этого на государственном уровне уже разработан удобный и доступный инструмент – приложение «Госключ». Подробная инструкция по авторизации и установке этого приложения размещена на портале «Госуслуги», а получение усиленной неквалифицированной электронной подписи (УНЭП) займет лишь несколько минут.

Первыми новый сервис опробовали его разработчики – специалисты компании ММК-Информсервис.

Сейчас кадровые процессы переводят в цифру в подразделениях управления и кислородно-конверторном цехе ПАО «ММК». До конца 2025 года планируется охватить системой КЭДО все подразделения комбината и ОАО «ММК-Метиз».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 73

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter