Арнест объединит активы по производству алюминиевой упаковки для напитков

Арнест объединит активы по производству алюминиевой упаковки для напитков

Компания "Арнест упаковочные решения" (входит в ГК "Арнест") в рамках реорганизации структуры объединяет заводы по производству алюминиевой упаковки для напитков и продолжит развитие как единый игрок рынка, сообщается в ее пресс-релизе.

Реорганизация заключается в присоединении к ООО "Арнест упаковочные решения Наро-Фоминск" (ООО "АУР Наро-Фоминск") ООО "Арнест упаковочные решения Всеволожск", ООО "Арнест упаковочные решения" (ранее ООО "Болл Беверидж Пэкеджинг Рус") и ООО "Арнест упаковочные решения Ростов".

В состав ООО "АУР Наро-Фоминск", как и ранее, будут входить баночный и крышечный заводы в Наро-Фоминске. В свою очередь, завод во Всеволожске, по аналогии с заводами в Аргаяше и Ульяновске, станет филиалом и будет называться Всеволожский филиал ООО "АУР Наро-Фоминск".

Новости по теме

"Реорганизация позволит упростить исторически сложившуюся структуру и повысить эффективность управления внутренними процессами. Количество рабочих мест и условия работы останутся неизменными – компания сохранит все финансовые и социальные обязательства для более тысячи сотрудников", - заявил гендиректор объединенной компании "АУР Наро-Фоминск" Александр Исаев, процитированный в пресс-релизе.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter