Видеообзор площадки TMK eTrade

Видеообзор площадки TMK eTrade

У крупнейшей в мире трубной компании, ТМК, существует интернет-магазин по продажам труб eTrade, имеющий свыше 3 тыс. контрагентов.

Часть контрагентов ТМК работает через электронную торговую площадку, которая ускоряет коммуникации за счет создания прямого канала между производителем и потребителем, ведет к автоматизации бизнес-процессов и их оптимизации за счет применения аналитики, выступает дополнительным каналом продаж, деверсифицируя их таким образом. Ключевое преимущество для потребителей продукции ТМК - покупка любого сортамента в одном месте. Электронная площадка ТМК позволяет клиентам также заказать логистические решения - доставку авто-и железнодорожным транспортом.

Новости по теме

Развитие маркетплейсов будет обсуждаться 3 июня в ходе 3-й Общероссийской конференции «Электронная коммерция на рынке металлов», которая пройдет в Москве в преддверии выставки "Металлоторговля-2024".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 124

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter